02.04.2018

Секреты сохранения идеальной кожи весной. Советы нашего косметолога:

Статьи салона

Весной в поддержании нуждается не только наш организм, но и наша кожа. Появляется ряд поблем: излишняя сухость, обезвоженность, сероватый цвет лица, закупорка пор, пигментация и высыпания различного характера. Не нужно паниковать! На каждую проблему есть решение. Советы нашего косметолога :

Во- первых, с приходом весны начинаете сталкиваться с сухостью кожи лица. Лицо  начинает шелушиться, появляется ощущение стянутости  кожи, при этом никакие кремя и средства не помогают. Есть идеальное решение проблемы с сухостью кожи лица - миндальные пиллинги, которые не вызовут у вас дополнительного шелушения,а сделают кожу лица мягкой и увлажненной, а также обновит ее после зимних холодов. После провеедения процедуры, наш косметолог рекомендует использовать крем с фактором защиты 30. 

  

Во-вторых, после зимних холодов на лице появляются закупоренные поры и цвет лица становится сероватым. Решением этой проблемы является гигиеническая чистка лица и подбор ухаживающих препаратов для домашнего использования. Чистку лица весной делать можно и нужно! Результат после процедуры вы увидите сразу, кожа станет гладкой, а поры отчистятся. Наш косметолог работает на дорогостоящей косметике и сделает так, что после процедуры покраснений на лице не останется.

                                        

Еще одной проблемой по весне является дряблость кожи - это показатель вашего питания и авитаминоза. Устранить можно за одну процедуру ухода за лицом, которая включает массаж. Массаж лица улучшает микроциркуляция крови, после чего исчезает дряблость. наш косметолог делает все виды массажа лица от классического до буккального. Особого ухода после процедуры не нужно. 


Отправка